9ce9bf27     

Надеждина Ирина - Горький Мед Сладкий Яд



ИРИНА НАДЕЖДИНА
ГОРЬКИЙ МЕД, СЛАДКИЙ ЯД
Аннотация
…Ника была просто девчонкой. Просто — влюбленной девчонкой, счастливой уже тем, что мужчина, которого она любит, платит ей взаимностью.
Но — как же трудно быть рядом с «крутым бизнесменом», который, однажды уже пережив страшную трагедию, теперь пытается контролировать каждый шаг Ники!
Жить в «золотой клетке»? Или — бежать? Но как бежать от себя? Как бежать от того, кто стал для тебя смыслом жизни?

От того, без которого ты не можешь не просто быть счастливой, но — существовать?..
Иногда события складываются так, что поневоле задумаешься над тем, а не было ли все это заранее предусмотрено кем-то там, наверху. А хорошенько обдумав, придешь к выводу, что обмануть судьбу не удавалось еще никому и никуда от нее не уйдешь…
Глава 1
Владислав смотрел рекламный ролик своей фирмы. Мелькали кадры, на которых были аптеки с идеально-белыми залами и обворожительно-вежливыми аптекарями; диагностический центр и умопомрачительное диагностическое оборудование, при помощи которого нельзя было узнать, ну разве что о чем вчера говорил обследуемый индивид со своей женой; промелькнули лица Ильи, Эрика и самого Владислава.

Голос за кадром обещал не только низкие цены в аптеках, но и доставку лекарств на дом. Об эффективности самих лекарств и говорить не приходилось — от одного их вида здоровье должно было стать как у космонавта.

Кроме того, голос задушевно обещал самый высокий уровень диагностики не только в городе, но и в области, а возглавлял команду диагностов просто-таки супер-диагност, Илья Ярошенко. Медицинские учреждения приглашали к сотрудничеству, вплоть до международного уровня, и обеспечивал это сотрудничество исполнительный директор фирмы Эрик Тревонен.

Потом задушевный голос за кадром сменился голосом Владислава. Сидя в своем шикарном кабинете, он проникновенно говорил: «Самое дорогое для человека — это здоровье его и его близких. Свою фирму мы назвали „Ваше драгоценное“ именно поэтому.

Берегите свое здоровье, а мы вам поможем». Дальше шли титры с указанием адреса центра, аптек и контактных телефонов.
— Ну как тебе? — спросил Эрик и взял сигарету.
— Ты же знаешь, как я люблю рекламу, — Владислав поморщился.
— Дорогой патрон, никуда от нее не денешься. И потом, вроде бы все нормально.
— Влад, кажется, ролик вполне приличный, — согласился Илья. — Что тебя не устраивает?
— Наличие там моего изображения и эти сладкие слова насчет того, что мы вам поможем. Этакая компания ангелочков, — Владислав тоже закурил.
— Тогда бы ты просто пообещал, как бывший реаниматор, оказать помощь и наложить жгут на горло. В конце концов, мы действительно чем-то помогаем.
— Илюша, милый, ты же знаешь мои пристрастия. Эрик, а нельзя как-нибудь меня оттуда убрать?
— Скажи спасибо, что это наша команда из отдела рекламы делала. Если бы мы в рекламное агентство обратились, то либо совсем какую-нибудь пургу прогнали бы, либо слюней сладких ведра три налили бы, — флегматично заметил Эрик. — А твое изображение должно хотя бы иногда где-то появляться.

Ты только один раз своего зятька — он имел в виду журналиста Антона Гончарова, за которого Ольга, сестра Влада, вышла замуж, — осчастливил тем, что дал ему интервью, так и то на радио. Народ должен знать, кого ему иногда стоит любить.
— Эрик, так и в депутаты захотеть недолго.
— А в депутаты тебя никто и не толкает. Так что, оставляем этот вариант или еще снимем что-нибудь?
— Ради бога, только без меня.
— Без тебя не получится.
— Тогда оставляй этот, — тяжело вздох



Назад